Ремонт кузова Nissan Almera.

К сожалению, ни один автомобиль, даже если за его рулем находится профессиональный и опытный водитель, не застрахован от повреждений, которые могут возникать в результате дорожно-транспортных происшествий. Также незначительные, а, возможно, и существенные повреждения автомобильного кузова могут появляться при воздействии атмосферных осадков (например, из-за града), действиях вандалов и по ряду других причин. Как же быть, если ваша машина потеряла свой изначальный внешний вид или не может эксплуатироваться как раньше? С этими проблемами стоит обратиться к специалистам.
tovar-2398985

Многие автовладельцы даже после незначительной аварии считают, что их транспортное средство уже не такое, как было раньше. Однако, не стоит отчаиваться раньше времени. первое, что необходимо сделать подыскать автосервис и желательно такой, который сможет предоставить Вам гарантию на кузовной ремонт, что достигается за счет таких важных моментов, как:

— высокая квалификация и существенный опыт мастеров;

— использование исключительно современного оборудования и инструмента;

— индивидуальный и ответственный подход к каждому клиенту.

На кузовной ремонт цены не являются столь заоблачными, хотя размер оплаты все же будет зависеть от объема выполняемых работ и сложности повреждений. Демократичная стоимость будет обусловлена прежде всего тем, что в процессе исправления всех неточностей во внешнем виде вашего авто будет использоваться высокоточное оборудование, что существенно снижает трудозатраты персонала.

Какое оборудование является неотъемлемыми атрибутами такой мастерской? Это:

— стапель;

— споттер;

— гидравлические растяжки и пр.

Как уже говорилось ранее, цены на кузовной ремонт напрямую зависят от характера повреждения. Следует также понимать, что правила и технологии их устранения будут совершенно разными для каждого конкретного случая. По словам специалиста компании Автосервис«Универсал»  Дмитрия Иванова: «Изначально специалистами нашей компании оценивается степень неисправности. Обследоваться могут как отдельные элементы кузова, так и весь кузов в целом. Если в ходе диагностики было установлено, что характер повреждения достаточно серьезный, то автомобиль размещается на стапели – оборудовании, предназначенного для максимально точного измерения геометрии кузова. Далее следует этап восстановления геометрических параметров кузова, которые были характерны автомобилю до повреждения. Неотъемлемыми этапами при серьезных проблемах также являются рихтовка старых деталей и замена некоторых из них новыми, если восстановление для них не характерно.
Нередки случаи, когда стоимость работ практически невозможно оценить без предварительного выполнения демонтажных работ и ознакомления с внутренней структурой поврежденных деталей. Разумеется, каждый из этих этапов согласовывается с владельцем неисправного автомобиля, и лишь после этого мы приступаем к работе. Наша компания это целый комплекс услуг по кузовному ремонту, с более полной информацией можно ознакомиться здесь http://autosamara.ru/bodyrepair/«.

lkr2

Вообще, ремонт кузова может выполняться в двух основных направлениях:

1. Капитальный ремонт.

2. Локальный ремонт.

Дмитрий Иванов:»Естественно, цены при капитальном и локальном ремонтах будут существенно отличаться. В любом случае мы в максимально сжатые сроки придадим изначальную форму всем без исключения деталям авто, будь это двери, крылья, капот, бампер и т.д. Локальный ремонт – это чаще всего удаление царапин, сколов и небольших вмятин, и, конечно же, покраска обрабатываемых участков.»

Ремонт кузова это сложный и трудоемкий процесс. Это та разновидность работ, связанных с ремонтом автомобиля, которую не стоит делать самому, а стоит обратиться в автосервис и довериться профессионалам.

Перейти на Форум ниссан альмера
.