Парковка в аэропортах Москвы: варианты.

Ежедневно из московских аэропортов вылетают сотни рейсов, десятков авиакомпаний, которые развозят по всему миру тысячи и тысячи пассажиров. Еще столько же народу постоянно прилетает в Москву. Для всех этих людей актуален вопрос: «Как добраться до аэропорта?»

Вариантов существует много. В аэропорты ходят рейсовые и маршрутные автобусы, курсируют авиаэкспрессы, можно попросить подвезти знакомых или друзей, в конце концов, всегда есть такси. Но большинство людей самым удобным, быстрым и дешевым способом справедливо считают поездку в аэропорт на собственном автомобиле.

В таком случае автомобиль на время отсутствия необходимо где-то оставить, желательно так, чтобы по возвращении найти его целым и невредимым.

Существуют два вида парковок: в непосредственной близости от терминала, на территории аэропорта, либо так называемые «удаленные автопаркинги».

1968381

При выборе первого варианта вы должны быть готовы за удобство и сэкономленное время заплатить более высокую цену. Каждый московский аэропорт располагает несколькими автостоянками. Так, в аэропорту  «Внуково» имеется семь парковок, четыре на территории аэропорта и три за его пределами. На территории аэропорта «Шереметьево» разбросаны четырнадцать автопарковок, в разной степени приближенных к тому или иному терминалу аэропорта. Аэропорт «Домодедово» может предложить выбор из восьми паркингов, различных как по цене, так и по расположению. Например, заранее узнать сколько  стоит стоянка в аэропорту Домодедово и сколько будет общая стоимость пребывания  авто за время вашего отсутствия можно использовав специальные калькуляторы.
Второй вариант — «удаленные автопаркинги» предполагает существенную экономию денег за хранение автомобиля в период вашего отсутствия, чем, собственно, в первую очередь и подкупает. Стоимость суток стоянки на таких площадках составляет 200-250 рублей, а при длительном хранении – от 150 рублей.

1398649_original

«Удаленные автопаркинги», как правило, располагаются в нескольких километрах от аэропорта. После того как вы оставите свой автомобиль на такой стоянке, вам незамедлительно организуют трансфер до терминала. Как правило, у автопаркинга есть собственные микроавтобусы, курсирующие между стоянкой и аэропортом. Расписания движения нет, доставка осуществляется незамедлительно. По прилету, после получения багажа, вам достаточно позвонить по номеру паркинга, и в течение 7-10 минут за вами подъедет транспорт, чтобы подвезти вас к вашей машине. Разумеется, трансфер в оба конца входит в стоимость парковки.

Также, в качестве бесплатных, но очень приятных бонусов на многих автопаркингах предлагается: упаковка и взвешивание вашего багажа, возможность подкачать колеса, запустить подсевший за время вашего отсутствия аккумулятор, автомойка, комната отдыха с чаем или кофе и прочие блага жизни.

Для того, чтобы забронировать место на удаленной парковке, необходимо определиться со сроками и оставить заявку на сайте паркинга, либо по телефону. По прибытии на автопаркинг вы заключаете договор хранения, согласно которому ответственность за ваш автомобиль принимает на себя автостоянка. Вам на руки будет выдан экземпляр договора и парковочная карта, которую необходимо сохранить.

По возвращении из путешествия вы осматриваете автомобиль, убеждаетесь в его сохранности и оплачиваете стоимость парковки. Как правило, оплатить можно и наличными, и пластиковой картой.

Безусловно, можно быть уверенным в том, что автопаркинг охраняется надежно и постоянно. По периметру стоянка обнесена забором, территория оборудована видеокамерами, которые охватывают всю площадь парковки, круглосуточно дежурит охрана, доступ разрешен только клиентам автопаркинга.

Таким образом, «удаленные парковки» представляют собой удобную и недорогую возможность безопасно оставить автомобиль на время вашего путешествия.

Перейти на Форум ниссан альмера
.