Новинки от Lexus

Такая известная марка, как «Lexus» может похвастаться широким модельным рядом. Здесь есть все, что душе угодно: классика, спорт, спорт с элементами классики, полноприводные внедорожники, разногабаритные седаны. Также радует то, что в своих экспериментах, при чём, довольно удачных, «Лексус» не останавливается. И на свет появляются все новые модели, более усовершенствованные и нарядные. В данной статье будут рассмотрены последние модели марки «Лексус».

Lexus CT 200H

«Лексус» CT 200H – аккуратная, небольших габаритов модель, с винтажным золотистым цветом. Отличается экономическим режимом, употребляет топливо в маленьких количествах в независимости от скорости передвижения. В основном данная модель предназначена для передвижения по городу. Однако поездки за город и большой километраж ей не страшен. Так как этот автомобиль предназначен для различных типов дорог, а также разных типов вождения. Одним словом хороший вариант для ежедневных поездок в офис. А также для пикников, далеко за городом.

Lexus LX 570 2016

Lexus LX 570 2016 – податливый монстр. Мощь данного полноприводного гордого автомобиля видна невооружённым глазом. Однако, есть что-то элегантное и нежное в этой модели, что восхищает и не дает забыть. Среди изменений можно выделить следующее:

Переоформленная головная оптика;

Противотуманные фары;

Другая форма бампера;

Сам дизайн снаружи и внутри;

Все это касается внешних изменений. А к внутренним, техническим характеристикам, относят такие перемены: новые, расширенные комплексы системы безопасности; замена коробка автомат на автоматическую трансмиссию; механики усовершенствовали движок. Все это только часть характеристик, которые известны на сегодняшний день, остальные стоит ожидать в начале 2017 года. Именно тогда «Lexus» раскроет все карты.

Обновленный Лексус rx350 (Lexus RX 350) – пятиместный полноприводный внедорожник в классе «K2». Этот легендарный автомобиль, ставшим первым кроссовером класса «Люкс».

Лексус_rx350_leksus_rx350_1 Лексус_rx350_leksus_rx350_5

Обновленный Лексус rx350 обзавелся новым внешним дизайном и новым набором инновационных идей. Изменения в философии экстерьера Lexus отразились в дизайне обновленного RX: кроссовер получил обновленную решетку радиатора, выразительную биксеноновую переднюю оптику со светодиодной подсветкой, новые стильные колесные диски и новенькие передний и задний бамперы. Цветовая палитра кузова авто получила новый темно-коричневый эффективный цвет.

Обновленный Лексус rx350 – это совершенно новые ощущения от управления таким автомобилем, которые достигаются от воплощения последних инновационных идей и повышения изысканного комфорта до уровня роскоши.

Лексус_rx350_leksus_rx350_4 Лексус_rx350_leksus_rx350_5

Под капотом обновленного Лексус rx350 удобно расположился V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3.5-литра. Применение инновационных решений повысило мощность авто до 277-лошадок.
Движок работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая оснащена интеллектуальной системой AI-SHIFT. Данная система отслеживает дорожные условия и манеру вождения водителя, что позволяет ей вносить корректировку в переключения скоростей. Помимо этого трансмиссия кроссовера обладает ручным режимом переключения передач для поклонников механической коробки.

Обновленный кроссовер Лексус rx350 получил невероятно уютный салон, в котором каждый элемент продуман, что соответствует исключительному комфорту и роскоши.

В автомобиле используется интеллектуальная система управления функциями Remote Touch с обновленным интерфейсом. Данная система обеспечивает управление различными настройками, не отвлекая водителя от управления.

Водительское и переднее пассажирское сидения оснащены целым рядом настроек и регулировок, которые повышают комфорт. Обивка сидений изготовлена из высококачественной кожи с перфорацией и обладает функцией вентиляции.

Лексус_rx350_leksus_rx350_7 Лексус_rx350_leksus_rx350_6

Внедорожник Лексус rx350 получил новый руль украшенный сочетанием кожи и дерева с функцией подогрева. Палитра цветов салона получила пару новых цветов: серый и коричневый.

Обновленный кроссовер Лексус rx350 интегрированный новыми инновационными технологиями и новаторскими решениями абсолютно безопасен в эксплуатации. Внедорожник оснащается десятью подушками безопасности. В нем установлены сидения с системой защиты шейного отдела позвоночника от травм и система усиления торможения при экстренной остановке.

лексус rx 350 цена — в комплектации Executive составляет 69.870 долларов. Версия внедорожника Luxury и High Luxury – 78.580 и 81.070 долларов соответственно.

Перейти на Форум ниссан альмера
.