Nissan almera: Ремонт вмятин без покраски

Погода преподнесла неожиданный неприятный сюрприз в виде сильного града, автолюбители с ужасом осматривают свои машины и находят множество вмятин, оставленных на память этим явлением природы. Но не стоит сразу впадать в отчаяние. С отличным эффектом, производимым на детали кузова ремонтом вмятин без покраски, уже знакомы многие клиенты автосервисов.

Основное преимущество данной услуги — отсутствие необходимости разбирать кузов и снимать двери (кроме внутренней обшивки и оконных стекол), так как тонкий и гибкий инструмент позволяет мастерам добраться до поврежденного места за несколько минут.

pdr

В услугу «Ремонт вмятин без покраски» включается:

оценка целесообразности применения этого метода для удаления конкретных повреждений;

доведение специального инструмента до места выбоины через технологические отверстия кузова и «массаж» впадины, аккуратно выпрямляющий ее до идеально ровного состояния.

Благодаря  современному оборудованию для сто,  освоению инновационной технологии выправления небольших дефектов без повреждения заводского лакокрасочного покрытия специалисты получили возможность выполнять кузовные работы очень быстро. А главное – такие работы стали стоить совсем не дорого.

Технология выпрямления вмятин без окрашивания дает мастерам возможность полностью закончить ремонт за 30-90 минут в зависимости от расположения и глубины дефекта. В связи с тем, что для устранения проблем с кузовом по этому методу  не требуется ни шпатлевка, ни сложный подбор цвета, ни кропотливые и дорогие процессы по нанесению слоев защитного лака, выпрямление вмятин без покраски стоит совсем недорого и доступен каждому автовладельцу.

Перейти на Форум ниссан альмера
.