Минивен от Форд

Все авто блоги, в последнее время, размышляют о направлении, что ‘ Ford Motor Company’ собирается заняться спекуляцией, в связи с падением продаж и жесткой конкуренции. Мы знаем, что ‘Ford’ имеет слишком большую мощность, и мы знаем, что компания будет закрывать некоторые заводы ‘под ключ’ и сокращать штаты, правда, предстоит еще определить количество работников. И остается неизвестным, какие модели будут сокращены от компоновки. Сейчас, кажется, что ‘Ford’ может выйти на прибыльный рынок минивэнов. По мнению специалистов http://www.fordcargo-club.ru/, ‘Ford’, по- видимому, будет усиливаться на рынке строительных машин, грузовиков, и внедорожников, и оставит рынок минивэнов другим компаньонам.
-ford-edge-titanium-2014-6
С тех пор, как Корпорация ‘Chrysler’ изобрела рынок минивэнов, еще в начале 1980-х годов с ее линией ‘K-car’ производных минивэнов — ‘Dodge Caravan’, ‘Plymouth Voyager’, и ‘Chrysler Town’ и ‘Country — Ford’ — наверстывали упущенное. Действительно, серия ‘Star’ названных минивэнов забывается и была отправлена в Ford, и суммарно отвергнута потребителями: ‘Aerostar’, ‘Windstar’, и ‘Freestar’. Позже, и ‘Honda’ и ‘Toyota’ вывела в свет свои собственные записи, и ‘Ford’, наряду с ‘Chevrolet’ оказались сильно отстающими в переполненном сегменте. Действительно, несколько отделов GM продают минивэны, как ‘Kia’ и ‘Nissan’, что делает рынок особенно жестким.
ford-edge-2013-20
‘Ford’ должен решить, идти с опережением планов и погубить рынок минивэнов, или это еще не полное отступление. Например, многие потребители предпочитают автомобилестроителя популярного внедорожника ‘Explorer’ в то время как все ведущие ‘Freestyle wagon/crossover’ тоже хорошо конкурируют. Наконец, еще одно транспортное средство — ‘Edge’ — скоро дебютирует и вероятно потянет многих клиентов минивэн. ‘Edge’ будет еще одним транспортным средством класса кроссовер — своего рода гибрид внедорожник/универсал — и удовлетворит потребность потребителей.

Да, ‘Ford’, похоже, готов погубить рынок минивэнов. Никакой потери для потребителей и, возможно, умный ход для осажденного автопроизводителя.

Перейти на Форум ниссан альмера
.