Как сэкономить деньги на покупке нового Nissan Almera.

Если вы решились на такой важный шаг как приобретения машины на рынке, то необходимо быть внимательным, для того что бы в последствии не было мучительно больно за потраченные средства. Для начала необходимо определится, как вы будете рассчитываться за приобретение нового автомобиля. Если вы достаточно удачливы, чтобы иметь наличные деньги, то у вас есть больше возможности, чтобы сэкономить. При таком количестве предложений на авторынке, грех не воспользоваться шансом, чтобы поторговаться.

00

Если вы не уверены, что новый автомобиль можно купить дешевле чем он того стоит, то тогда данная статья точно для вас. Рассмотрим несколько вариантов, как можно попытаться сэкономить при покупке новой машины.

В конце сезона в автосалонах появляются новые модели машин. При этом ещё остались нераспроданные устаревшие модели, и дилеры озабочены тем, как бы их скорее распродать. Самый большой сезон скидок чаще всего приходится на конец лета, начало осени. Скидки или кредиты наличными в тысячи долларов вдруг стали доступны, однако, не соглашайтесь на просто скидки, потому что таким образом производители стимулируют дилеров, чтобы вытолкнуть старые автомобили.

Если вы платите наличными, то это значительно упрощает процедуру расчёта — вы просто вносите деньги в кассу и наслаждаетесь своей покупкой. В случаи нехватки у вас денег, вам придётся искать внешнее финансирование.  В каждом автосалоне представлен разнообразный выбор банков, предоставляющих кредиты на покупку нового автомобиля под действительно выгодный процент. Однако, какой банк Вы бы не выбрали, он не даст кредит, предварительно не проверив потенциального заемщика. В этом случае наиболее уязвимыми становятся люди, уже вышедшие на пенсию, но и это не проблема. На выручку данной категории граждан приходит кредит в Совкомбанке под 12 процентов, тоже очень выгодное предложение.

Если ваш любимый бренд прекращает выпуск той или иной модели или произвёл её в обновленной версии, то в данном случае смело можно рассчитывать на довольно большое снижение цены устаревшей модели. Но не спешите с выбором. Посидите за рулём новой модели, а потом старой, узнайте у продавца, что именно заменили или обновили и если всё- таки предыдущая модель вам нравится больше, и в ней чувствуете себя комфортней, то тогда можете начинать разговор, по поводу снижения цены на ценнике.

avto-v-kredit.jpg

Но есть такие модели как ‘Сатурн’ и ‘Кадиллак’, старые модели которых стоят намного дороже, чем новые, так как они являются самыми рейтинговыми во всём автопроме. Так же их цена ещё зависит и от бренда завода производителя, чем популярней марка, тем выше стоимость модели. Если вы, например, выбираете между такими марками как ‘Форд’ или ‘Шевроле’, то вам необходимо просмотреть историю этих марок, почитать отзывы, чтобы знать —  на что рассчитывать в случаи покупки.

Да, вы можете сэкономить деньги на покупке новой машины. Обойдите близлежащие магазины и сравните цены, а главное, не соглашайтесь на первое попавшееся предложение, а выбирайте самый лучший и доступный для вас вариант. Удачи!

Перейти на Форум ниссан альмера
.