Грузоперевозки автомобильным транспортом (Газель)

Газель – отлично себя показала в сфере транспортировки грузов. Это надёжный, манёвренный, малоразмерный грузовик прекрасно подходит для перевозки малых и средних грузов. Хорошо подходит для перевозки мебели, материалов для строительных и отделочных работ, домашней и офисной техники, стекла и т. д. Отличный помощник для переездов офисов и квартир. Главное достоинство автомобиля марки Газель – это небольшой размер. В больших городах с частыми пробками с загруженными дорогами, Газель быстро и оперативно доставляет груз в пункт назначения. Компании грузоперевозок очень ценят этот автомобиль. Он занял достойное место в сфере доставки грузов.

met

Чтобы сделать заказ для перевозки груза автомобилем Газель, клиенту достаточно связаться по телефону с работником компании грузоперевозок или заполнить анкету на официальном сайте компании. В заявке нужно указать данные: адрес для перевозки, вес не более двух тонн, кратко описать перевозимый груз и срок перевозки. Работник компании, обрабатывающий заказ выберет наилучший вариант исходя из данных указанных в заявки. Транспортировка грузов на автомобиле марки Газель доступна не только в черте городских районах и окраин, но и между городами.

Работник компании грузоперевозок может предложить разные модификации автомобиля марки Газель: Газель цельнометаллическая, Газель-тент, Газель-фургон, Газель-пирамида, Газель-фермер. Это зависит от объёма, веса и особенности груза, указанного в заявки клиента.

gazeli

Цельнометаллическая Газель хорошо подойдёт для транспортировки мягкой и корпусной мебели, техники для дома и электроники. Кузов этой модель обеспечит сохранность груза от дождя и других неблагоприятных погодных условий.

Если клиенту нужно доставить груз и бригаду работников, то в таком случае отлично подойдёт модификация Газель-фермер. Автомобиль Газель-фермер оснащён дополнительными сиденьями. Этот автомобиль предназначен для доставки рабочих и груз.

Газель-фургон оснащён утеплённым кузовом. Эта модель предназначена для транспортировки хрупких предметов, большой техники для дома и многое другое.

Газель-тент комплектуется усиленной задней подвеской. Такая модификация автомобиля хорошо подойдёт для транспортировки тяжёлых материалов, вес которых не превышает две тонны, материалов для строительства.

Для перевозки зеркал, стекла и разных видов окон предназначена модификация Газель-пирамида. Эта модель автомобиля комплектуется дополнительными опорами. Дополнительное оборудование позволяет доставлять материалы, такие как стекло.

29669_5

Газель отлично поддается переоборудованию, так изменения в направлении Вашего бизнеса — это не проблема. Сейчас есть компании, оказывающие услуги по любому  ремонту, установке или переоборудованию фургонов. Можно удлинить и усилить раму Газели, установить будку, утеплить кузов или удлинить Газель. Более подробную информацию об одной из таких компаний можно узнать здесь http://www.furauto.ru/services/pereoborudovanie.

Таким образом, Газель ваш верный помощник, будь Вы бизнесменом, занимающимся грузоперевозками или потребителем, заказывающим эту услугу.

Перейти на Форум ниссан альмера
.