Что нужно знать, чтобы купить подержанный Nissan Almera

Перед покупкой автомобиля у дилера, члена семьи, друга, или незнакомого человека, вы должны проверить историю автомобиля, чтобы быть уверенным, что он имеет чистое прошлое и не вызовет у вас головной боли в будущем. Это под вашу ответственность, и сделайте это, даже если автомобиль выглядит хорошо и не имеет видимых повреждений. Вот что вы должны иметь в виду при рассмотрении прошлого автомобиля, который вы хотите купить.

i
Смотрим сертификат

Сертификат владельца автомобиля является официальным документом о праве собственности и выдается департаментом автомобильного транспорта. В нем предоставлена информация об автомобиле для нового владельца. Сертификат также имеет идентификационный номер автомобиля (VIN), уникальный для каждого автомобиля. Убедитесь, что это число на документах автомобиля совпадает с номером на машине, оно, как правило, печатается сбоку на двигателе, на двери со стороны водителя или на приборной панели.

Убедиться в юридической и кредитной чистоте автомобиля

Этот момент самый сложный. Можно заняться этим вопросом самому. Пробить машину на предмет угона, наложения ареста или ограничений можно здесь http://www.gibdd.ru/check/auto/.

Чтобы определить не находится ли автомобиль в залоге можно отправиться к нотариусу и взять справку из единого реестра залоговых автомобилей, естественно оплатив эту услугу.

Либо можно обратиться в проверенный автосалон, лучше крупный, который дорожит своей репутацией. Здесь можно не сомневаться в чистоте автомобиля, как кредитной, так и юридической. Так, например можно получить помощь при покупке автомобиля в Екатеринбурге или любом другом городе, обратившись в крупный автосалон.

Сравнить пробег

В истории автомобиля также будет включена информация о пробеге на дату последней продажи машины. Вы должны сравнить это число с показаниями одометра автомобиля. Вы должны убедиться, что индикатор пробега не был подкручен, чтобы сделать его показания подходящими под меньше проехавший автомобиль.

Рассмотреть возможные скрытые повреждения

Если автомобиль подвергался постоянным механическим поломкам, повреждениям от пожара или другого стихийного бедствия, или находился в угоне или участвовал в мошенничестве, это будет указано в документах на машину. Также должен иметься в наличии доклад предыдущих тестирований выбросов и изменений данных. Не игнорируйте эти тревожные знаки о состоянии автомобиля, который вы думаете купить.

vibor_poderzhannogo_avto

Помните о красном флаге

Автомобиль может быть официально помечен как ‘восстановленный’, в этом случае стоимость будет существенно снижена. Продавцы могут попытаться скрыть такую важную информацию от покупателей, утверждая, что документы и отчеты об истории были утеряны. Не обманывайте себя, веря в это, знайте, вы всегда можете запросить копии правоустанавливающих документов автомобиля в департаменте автотранспорта.

Перейти на Форум ниссан альмера
.