Автообзор: Volkswagen Transporter (T5)

Для перевозок малогабаритных грузов, которые имеют небольшую массу, в условиях большого города, необходимы небольшие по размерам, но при этом надежные автомобили, которые имеют достаточное значение мощности. Таким автомобилем, является грузовой микроавтобус-фургон, который имеет цельнометаллический кузов, под названием Transporter (T5). Этот автомобиль, производится автомобилестроительным концерном из Германии «Volkswagen». Эти автомобили производятся начиная с 2003 года по сегодняшний день. Спрос на эти машины, достаточно велик во многих странах мира.
27557
Transporter (T5), является пятым по счету поколением модели. Первое поколение производилось с 1950 года и считалось одной из первых разработок в сфере гражданских автомобилей у автоконцерна Фольксваген. Далее, на протяжении многих лет, автомобиль сменил пять поколений, в течение которых автомобиль практически на 100 процентов изменялся, как по техническим составляющим, так и по дизайну и интерьеру.
Кузов минивэн, количество дверей 4, количество мест 7, кузов в производстве с 2004 года.
Внешние размеры: длина 4892 мм, ширина 1904 мм, высота 1970 мм, колесная база 3000 мм, колея
передних колес 1628 мм, задних колес 1628 мм, клиренс 167 мм, диаметр разворота 11.9 м.
Масса: полная 3000 кг.
Эксплуатационные характеристики: максимальная скорость 170 км/ч,, время разгона 0 — 100 км/ч 15.3 с, расход топлива смешанный цикл 8.3 л/100 км, городской цикл 10.4 л/100 км, загородный цикл 7.1 л/100 км., емкость топливного бака 80 л.
Таким образом, этот автомобиль имеет габариты, которые практически равны габаритам легковых автомобилей. Грузоподъемность этого автомобиля, составляет до 900 килограмм. Это значение, которое удовлетворяет многих людей занимающихся бизнесом, если необходимо перевозить небольшие по массе грузы по городу. Также, этот автомобиль, имеет модификацию инкассатора, при которой его кузов усиливается, и становится способным выдерживать выстрелы из автоматического стрелкового оружия, с калибром до 5.45 миллиметров.

Экстерьер: Фаркоп; легкосплавные колесные диски R17; дверные ручки в цвет кузова; боковые зеркала в цвет кузова; тонированные стекла; задний стеклоочиститель и омыватель стекла; левая и правая боковые сдвижные двери. Приборы освещения галогенные фары; противотуманные фары; омыватели фар — выбрать и купить фары на Фольксваген Т5 проблем нет. Фары Т5 Фольксваген Транспортер Мультивен поставляются в комплекте со всем необходимым для самостоятельного монтажа. Помимо крепежных элементов дается подробная инструкция по установке для автолюбителей.
Оборудуются Т5 линейкой различных моторов, среди которых есть, как бензиновые варианты, так и дизельные варианты. В частности, имеются моторы, с компоновкой рядный, четырехцилиндровый, с объемом в 2000 литра, и мощностью в 104, а также в 204 лошадиные силы. Дизельные моторы, также имеют четыре цилиндра, которые имеют рядное расположение, и имеют объемы в 2.000 литра. Всего дизельных моторов три типа, с мощностями в 102, 140, а также 180 лошадиных сил. Коробка для переключения передач, на эти автомобили устанавливается или автоматического типа «DSG», либо механическая, в зависимости от комплектации. Машина имеет в основном передний привод, при котором мотор располагается поперечно кузову. Есть также конфигурация с полным приводом. Подвеска автомобиля, работает по системе «макферсон», тормоза дисковые.

Салон автомобиля имеет множество функций, которые доступны на легковых автомобилях. В частности, имеется климат контроль, круиз контроль, дисплей с системой навигации, бортовым компьютером, и системой управления системой мультимедиа. Также в салоне есть три сидения, которые можно трансформировать по необходимости. Задние сиденья при желании легко превращаются в кровать. Средние сиденья вращаются вокруг оси. Под каждым сиденьем спрятались ящики.

Перейти на Форум ниссан альмера
.