Автообзор: Suzuki Grand Vitara

Эта модель автомобиля пользуется повышенным спросом, поскольку при многих очевидных плюсах стоимость его довольно приемлемая. Представлен Гранд Витара в следующих вариациях: трехдверный и пятидверный. Трехдверный автомобиль предназначен, в первую очередь, для ярких индивидуальностей, для которых важными факторами в выборе автомобиля являются стиль, технические качества и экономичность. В этой модели сочетаются неприхотливость, повышенная проходимость, отличные ходовые качества. Из недостатков отмечают небольшую вместительность и неустойчивость на дорогах. Но это совсем незначительные отрицательные моменты, которые компенсируются отличной ходовой частью, продуманной тормозной системой, хорошей трансмиссией. Автомобиль отличается выносливым характером, и капитальный ремонт придется делать после 400 тыс. км как минимум.

112515_039884183694

Система передач может быть как механической, так и автоматической. Трансмиссия у Сузуки очень надежная и долговечная. Но уж если она поломается, придется немало заплатить за ее восстановление. Впрочем, ломаются они крайне редко. Сцепление также весьма долговременно, менять его нужно, проехав как минимум 150 тыс. км.

Размеры Гранд Витара небольшие, но передняя рама очень даже внушительная. Благодаря этому, автомобиль может без риска поломок ездить по самому крутому бездорожью. Задняя подвеска делается из прочного металла, а потому, разломать ее будет очень сложным заданием. Руль с гидроусилителем также длительное время прослужит без каких-либо технических проблем.

i

Гранд Витара очень неприхотливый автомобиль и не требует каких-то серьезных вложений. Тормозная система не подводит, замене подлежит через довольно длительное время использования.

Интерьер, как любят японцы, очень скромный. Гранд Витара отличается высокими техническими показателями, но очень аскетичен в деталях. Водительское кресло, оснащенное несколькими системами регулировки и подогревом, с высокой посадкой. Находясь за рулем этого автомобиля, хочется отметить шикарную обзорность и комфорт при передвижении. Более дорогие модели имеют в комплектации сенсорную навигационную панель. Оборудована передняя панель и штатной автомагнитолой, если с этой системой случится какая-то проблема, то ее можно заменить — подробнее здесь http://mstar.su/products/shtatnaya-avtomagnitola-suzuki-grand-vitara-15-na-android-4-mstar-kr-1043/ Японские производители позаботились также о шумоизоляции Гранд Витара.

Suzuki-Vitara-2015-2016-salon

Размеры автомобиля позволяют легко маневрировать на дороге. Все технические характеристики подтверждают тот факт, что Grand Vitara отлично подойдет для городских дорог, а также для трасс и бездорожья. К тому же, что немаловажно, машина экономичная, расход топлива для такого автомобиля совсем небольшой, а цена при покупке автомобиля станет последним доказательством того, что необходимо остановиться именно на Grand Vitara.

Перейти на Форум ниссан альмера
.