Автообзор: СHEVROLET TAHOE

В 2015 году на российских автодорогах появилась самая дорогая версия американского внедорожника Шевроле Тахо. Российские автолюбители с нетерпением ждали этого появления, и разработчики автоконцерна Шевроле вполне оправдали эти ожидания.

Стоит начать с того, что Шевроле Тахо, это полноприводной вездеход, на котором водителю будет удобно пробирать через различные преграды российских дорог, нежели ехать по гладкой и скоростной трассе.

2016-Chevrolet-Tahoe-LTZ-SUV-Photo-Gallery

Первое что бросается в глаза при виде американского внедорожника, это его расширенная радиаторная решетка, она придает Тахо брутальный вид. Внешний вид корпуса напоминает огромный валун, высеченный под автомобиль. Но все же кое-где просматриваются вполне симпатичные черты, к примеру, задняя часть корпуса выполнена в стиле 90-х годов. Фары настолько большие, что кажется, будто ими можно осветить целый стадион. Огромные диски, сделанные из алюминия, придают автомобилю еще более властный вид. Заканчивая рассказывать о внешнем виде внедорожника Шевроле Тахо, хотелось бы предупредить потенциальных покупателей о том, что этот автомобиль подойдет лишь тому, кто больше уважает практичность машин данного класса, а не их красоту.
2014-03-27-3-3-Novyi-Chevrolet-Tahoe_thumb_medium722_487
Если после того как увидев Шевроле Тахо внешне, появляется ощущение того, что это автомобиль предназначен для перемещения по непроходимым дорогам, то после того как водитель сядет в салон, это ощущение резко меняется. Внутренняя отделка американца напоминает один из экспонатов на конкурсе дизайнеров. Кресла в салоне настолько мягкие и комфортные, что в них будет приятно не только путешествовать, но и просто посидеть. Приборная панель отличается большим количеством всевозможных датчиков, которые на удивление почти не отвлекают от слежения за дорогой. С сенсорного экрана, который расположен по центру панели, можно управлять развлекательной системой в автомобиле. Стоит заметить, что управление этой системой можно также осуществлять с помощью рулевого колеса, плюс к этом система имеет автоматическое распознавание голосовых команд.

Шевроле Тахо настолько вместительна, что в ней могут поместиться целых 7 человек. Данный факт конечно не ново для Тахо, так как в моделях предыдущего поколения была такая же вместимость, а вот процедура установки заднего ряда сидений, теперь немного упростилась. Дело в том, что задний ряд на новой модели не придется снимать и оставлять в гараже, он спокойно опускается и добавляет драгоценные литры для багажного отделения. Если же водитель опустит средний ряд сидений, то в его распоряжение окажется сразу 2860 литров свободного пространства. Есть у Шевроле Тахо один минус. Пространства на последнем ряду сидений достаточно лишь только для детей или собаки.

car9068

Итак, рассмотрим технические характеристики Шевроле Тахо нового поколения.Во-первых, это шестиступенчатая коробка передач, движок работает только на бензине. У нового Шевроле Тахо, доступно для выбора две версии двигателя. Первый, состоит из 8 цилиндров, и имеет объём 5,3 литра. Мощность этого двигателя составит 355 лошадиных сил. Разработчики потрудились над новейшей системой впрыска под давлением, но такая система доступна лишь покупателям в США. Вторая версия имеет объем несколько больше и составляет в 6,3 литра, что на выходе дает 420 «лошадей». Вторая версия доступна для покупки в России, стоит отметить, что Шевроле Тахо будет съедать по 14 литров топлива на каждом 100 километре пути.

Цена нового внедорожника от Шевроле очень кусачая, но одновременно приемлема для своего сегмента. Потенциальному владельцу нового Тахо придется выложить на кассе более 2 800 000 тысяч рублей, и это только за начальную комплектацию. Если автолюбитель захочет прокаченный автомобиль, то цена следующей после начальной комплектации, составит уже 3 150 000 тысяч российских рублей.

Перейти на Форум ниссан альмера
.