Автообзор: Honda Accord.

Японская автокомпания Honda  еще в 2012 году представила новое поколение автомобиля Accord. В России данный автомобиль относится к D-классу, что означает высокий уровень комфорта, представительский дизайн и богатое оснащение.

1437842134_1

В новой генерации Accord претерпел изменения в самой концепции, у нас на теперь представлена модель, предназначающаяся для Североамериканского рынка, что соответственно повлекло определенные изменения. В США данная модель относится к классу семейных автомобилей, что существенным образом влияет как на дизайн, так и, на поведение на дороге. Если раньше в России Accord считался большим комфортным автомобилем с агрессивным и динамичным дизайном, то в новом поколении дизайнеры отошли от этой догмы и придали модели вид больше походящий на своих главных конкурентов в сегменте. В нынешнем исполнении Accord не потерял свою самобытную индивидуальность, ведь именно за оригинальны дизайн и динамичный характер владельцы так любят данную модель. Новый облик получился несколько тяжеловесным, кузов кажется большим и напоминает ближайшего Японского конкурента. Однако, наряду с обновленной четырехдверной версией представлена новая honda accord 2015 — 2016 год купе, которая несколько отличается от своего четырехдверного собрата внешне и выглядит менее массивно, такой молодежный вариант.

1439970963_honda-accord-coupe-concept-2012-detroit-auto-show_100377126_l

Интерьер также претерпел множество изменений, передняя панель отличается двухстпенчатостью, наличием нескольких сенсорных экранов, с помощью которых возможно управлять богатым функционалом автомобиля. Техническая начинка стала намного современнее, появилось большое количество электронных ассистентов. В плане безопасности, по результатам независимых испытаний Accord получил высокие результаты по всем параметра, заслуженно завоевав 5 звезд – наивысшую оценку за безопасность. В движение автомобиль приводят двигатели в зависимости от комплектации, развивающие от 180 до 240 лошадиных сил. В отличие от прошлой модели двигатели были дефорсированы в угоду соблюдению новых экологических норм. Трансмиссии представлены как механической коробкой передач, предлагаемой в начальной комплектации, так и автоматической коробкой передач, оснащенной большинством комплектаций автомобиля.

honda-akkord-2015-v-novom-kuzove-foto-tzena-7

На дороге в новом Accord проявляются черты автомобиля, разработанного для США, прежде всего это чрезмерная плавность хода, по сравнению с предыдущим поколением движение стало более спокойным, аморфным, прошлая версия отличалась динамичным характером, мгновенным откликом педали газа, устойчивым поведением на дороге.
В целом лишь только время и покупательская благосклонность смогут продемонстрировать правильность или ошибочность пути, избранного компанией Honda в отношении нового Accord. Если В США его наверняка ждет успех, благодаря сочетанию качеств присущих американским вкусам, то в России продажи могут оказаться куда ниже планируемых, хотя все-таки стоит признать, что данная модель является конкурентоспособной на любом рынке.

Перейти на Форум ниссан альмера
.