Автообзор: BMW X-1 2017 года

Без лишних слов немецкий концерн BMW назначил дату презентации кроссовера X-1 нового поколения. Представление состоится на родине автомобиля во Франкфурте, в рамках мирового съезда авто промышленного союза. Как утверждает непосредственный разработчик BMW X-1, этот кроссовер воплотит в себя полностью все новинки цифрового оборудования, а его корпус будет сделан из сплава самых лёгких металлов.

large

Размеры кузова:

• Высота ~ 160 см;

• Клиренс ~ 19 см;

• Длина ~ 444 см;

• Ширина ~ 183 см;

• Колёсная база ~ 269 см.

Внешний вид
Корпусная оболочка получила индекс F-48 и нашла себя на базе шасси Active Tourer. В общих чертах новый кроссовер является дополнением к существующей линейки X, куда относятся машины с высоким коэффициентом проходимости. Спереди и на корме конфигурирует новая оптика, которая отлично смотрится с обтекаемыми бамперами. Профиля машины коснулись изменения рёбер и общего построения формы дверей. Дополнением ко всему дизайнеры предоставили отличные диски двадцатого размера из литой стали. Цветовая гамма BMW X-1 имеет отношение только к серым тонам. Ярких красок не будет, лишь белый, чёрный или серебро.

ab547467957807648-bmw-x1-2016

Двигатель

Ассортимент выбора моторов очень велик. Будут предложены как дизельные, так и бензиновые агрегаты. Самой новой разработкой в плане силовых установок является движок, относящийся к категории sdrive16-d, объёмом один и четыре литра, который развивает сто тридцать шесть лошадок, а популярный чип тюнинг BMW  поможет сделать двигатель еще более динамичным и экономичным.

Дизайн интерьера

Качество материала убранств салонного пространства восхитительно. Нет ни намёка на дешёвое сырьё или композитный пластик. Смотрится салон по-настоящему, по-королевски. Оба ряда обтянуты телячьей кожей, а панель основных приборов насыщена вставками из красного дерева. В качестве помощника водителя выступает система iDrive. Возможности этого интеллекта не ограничиваются навигацией и прочими развлечениями. Мультимедийная система присутствует и на рулевом колесе в форме джойстика. С его помощью можно управлять акустикой или отвечать на входящие звонки.
2016-bmw-x1-suv-31jpg

Рынок и цена

Автомобиль BMW X-1 нацелился на покорения рынка Европы. Слияние производственной мощи и потребителей состоится уже в текущем году. За кроссовер европейцам придётся отдать примерно тридцать тысяч евро.

Российский рынок автомобиль тоже посетит, но чуть позднее и в ограниченном количестве. Стоимость иномарки уточняется.

Перейти на Форум ниссан альмера
.