Автоломбард. Ключевые советы по выбору автоломбарда

Автоломбард представляет собой кредитную организацию, основным видом деятельности которой является выдача кредит под залог автомобиля или же определенной техники на относительно короткий срок.

В нашей стране автоломбардов очень много, и практически у каждого из них разные условия кредитования своих клиентов. Если вы решили обратиться в одну из таких организаций, то для получения желаемого вами результата, без всевозможных затруднений, рекомендуем вам следовать таким простым правилам как:

1. При выборе автоломбарда обратите внимание на список залогового имущества;

2. Изучите веб-сайт выбранного ломбарда;

3. Отправляясь в автоломбард сразу возьмите с собой необходимый пакет документов;

4. Не теряйте бдительность во время оценочной экспертизы;

5. Особое внимание уделите процентной ставке;

6. Выбранный автоломбард, кроме кредитования обязан иметь дополнительные услуги.

Далее предлагаем вам более детально разобрать каждое правило, для того чтоб кредитование под залог личного транспортного средства не стало для вас негативным воспоминанием.

avtolombard
Список залогового имущества

Не рекомендуется обращаться в автоломбарды, у которых список залогового имущества ограничивается лишь несколькими видами транспорта. В связи с тем, что уровень качества их услуг весьма сомнительный. Помните, чем больше данный список, тем солиднее ломбард. В список залогового имущества, хорошего автоломбарда, которому можно доверять должны входить: легковые и грузовые авто, мотоциклы, лодки, катера, различная спец. техника.

Веб-сайт ломбарда

У любого качественного ломбарда автомобилей должен быть не просто сайт, а качественный и информативный ресурс. Там каждому желающему должна предоставляться информация об услугах и условиях кредитования, в свободном доступе.

Пакет документов

Отправляясь оформлять кредит под залог собственного транспортного средства, с целью экономии личного времени сразу возьмите с собой следующие документы:

1. Паспорт;

2. Страховой полис;

3. Технический паспорт.

Оценочная экспертиза

Обращаясь в автоломбард желательно заранее пройти независимую оценочную экспертизу, для того чтоб не подписать договор с ломбардом на меньшую сумму.

Процентная ставка

Помните, что в случае если транспортное средство подвергаемое залогу имеет удовлетворительное состояние и малый срок использования, процентная ставка не должна превышать 10%.

Дополнительные услуги

Для более облегченного сотрудничества с автоломбардом, в его дополнительные услуги должны входить автозалог и выкуп машины.

Перейти на Форум ниссан альмера
.